Superficie en AOC : 22 000 ha pour 12 AOC
Cépages clés : Gamay pour le rouge et Chardonnay pour le blanc
10 crus : Brouilly, Côte de Brouilly, Chénas, Chiroubles, Fleurie, Juliénas, Morgon, Moulin à vent, Régnié, Saint-Amour.

René Varoclier, œnophile, amateur de vins blancs, rosés, rouges, effervescents ou tranquilles mais aussi de VDN et VDL. Tous les cépages et toutes les régions viticoles m'intéressent, parce que le vin c'est du plaisir, du partage, de la découverte.
Superficie en AOC : 22 000 ha pour 12 AOC
Cépages clés : Gamay pour le rouge et Chardonnay pour le blanc
10 crus : Brouilly, Côte de Brouilly, Chénas, Chiroubles, Fleurie, Juliénas, Morgon, Moulin à vent, Régnié, Saint-Amour.
